纳米新材料

商品分类描述:

  博广环保在高端装备制造的基础上,进一步升级商业模式,通过BOO投资运营的模式,生产制造并投资运营氧化钙生产线、氢氧化钙生产线、轻质碳酸钙生产线、纳米碳酸钙生产线、脱硫废水高值利用生产线、脱硫剂生产线,生产开发高附加值的氧化钙、氢氧化钙、轻质碳酸钙、纳米碳酸钙等系列产品。

产 品 氧化钙 氢氧化钙 轻质碳酸钙 纳米碳酸钙
生产工艺 煅烧法 氧化钙和水反应会生成氢氧化钙 氢氧化钙通入二氧化碳碳化石灰乳生成碳酸钙沉淀,经脱水、干燥和粉碎制得 运用炭化法,主要有间歇碳化法、连续喷雾碳化法、超重力碳化法等方法
应用领域 蔗糖生产中的澄清剂、钢铁冶炼的脱硫造渣剂、氧化铝用苛化剂、酸性废水的中和剂、电厂烟气脱硫。 科研开发、食品添加剂、医药添加剂、环保中和剂、酸性废水、污水处理、电厂烟气脱硫 橡胶行业中的填充剂、造纸行业增白性、塑料行业的成形性 高档橡胶、塑料、新闻纸、涂料、油墨、粘结剂和密封胶等行业,牙膏的摩擦剂、食品添加剂、医药中间体等高端行业。
市场容量 1400-2800亿 130-200亿 800-1500亿 5000亿以上

没有相关信息