您现在的位置:关于博广

公司基本情况
  博广环保技术股份有限公司成立于2008年4月,注册资金8218万元,集团公司位于河北省石家庄市高新技术开发区,公司2012年完成股份改制,2014年在新三板挂牌上市(831507),是一家以智能环保工业炉窑设计、研发、工程总承包为基础,以高品质氧化钙、纳米碳酸钙等全产业链钙产品研发、生产与销售为突破,以智能炉窑大数据平台建设和焦化脱硫废水综合利用为支撑的国家重点高新技术企业。
  目前公司有员工600多人,专业技术研发团队近200人,有河北博广环保设备制造有限公司、新疆博广热能科技有限公司、伊犁博广热能科技有限公司、新疆博广节能环保有限公司等6个子公司以及遍布全国各省的销售办事处,完成了独立设计院和大型智能化节能装备制造基地建设。
  公司是氧化钙行业协会重点推广企业,石灰协会技术导向目录企业,是氧化钙行业互联网+建设的开拓者,是焦化脱硫废水综合利用的先行者,行业内BOO投资运营模式和商业联盟模式的首创者和唯一先行者,公司拥有上市公司融资平台和近百亿的产业基金支撑,是行业内技术和资本完美结合的典范。以节能减排、能源循环利用技术为基础,在智能装备制造、脱硫废水高值化利用等方面走在行业前端,技术水平居国内领先水平。
  公司成立以来,一直坚持以科技创新为企业发展驱动力,不断提升创新能力、拓展经营领域。现围绕公司主营业务已取得注册商标24项,申请专利100余项,其中获得授权发明专利3项;已通过ISO9001质量体系、ISO14001环境体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,荣获河北省优秀专利品牌产品培育项目单位、河北省专利权质押贷款先导企业、河北省诚信企业、石家庄市创新型企业、石家庄市企业技术中心、高新区知识产权优势企业、优秀高新技术企业等荣誉称号。
  我们一直秉承“科技立业,诚信天下”的经营理念,“优质高效,用户满意”的服务宗旨,以“博易天下,广通九洲”为目标;在新的发展进程中,我们将在立足国内行业的基础上,进军亚洲、走向世界!
公司服务能力
  公司在高新技术开发区拥有2000余平米的集团办公场所,投资建设的河北博广生产基地占地150余亩,配套有研发中心、石灰石及石灰成份检测实验室、石灰石预煅烧实验室、专门的材料下料车间、焊接车间、组装车间、探伤车间、表面预处理车间、退火及检测车间、包装车间、办公大楼、员工公寓。
  集团公司下设专业的工程公司,施工实力雄厚,和中冶、河北冶建、华冶等大型施工单位签有长期合作协议,施工范围涵盖土建施工、钢结构制作安装、设备安装、电仪安装、砌筑等。并拥有40多人经验丰富的专业调试人员,保证了各个项目的顺利投产、达产达标。
  将近50人的售后服务公司,做事效率高,对现场情况反应很迅速,保证随叫随到,售后质量有可靠保证。我们对每个工程建设完成后都派相关售后服务人员长期跟踪,有效保证了客户的利益。
公司发展理念
  自成立以来,公司一贯苛守“技术专业、客户至上、不断提高、加强合作”的理念;以“博易天下,广通九洲”为目标;从原材料上降低客户成本,从产品上体现我们的专业技术成果,从售后服务上显示我们客户至上的原则。
  博广环保技术股份有限公司在开拓中进取、员工在学习中进步、产品在提高中完善、售后在服务中更周到!新的发展进程中,我们将在立足国内行业的基础上,进一步将步伐迈出亚洲、走向世界!博广环保以其雄厚的技术、稳妥的脚步必将成为工业炉行业佼佼者。